Закусочный торт с морковью без майонеза

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Морковь по-корейски — 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Мука — 0,5 ст.
  • Перец, соль
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе и лук режем небольшими кусочками, перекладываем в чашу блендера, измельчаем.
  • Шаг 2 К фаршу добавляем соль, перец, яйца, молоко и перемешиваем.
  • Шаг 3 Затем добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Готовое тесто выкладываем тонким слоем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Теперь начинаем собирать торт. На блинчик выкладываем слой корейской морковки. И чередуем эти слои. На верхний блин выкладываем тертый сыр.
  • Шаг 6 Даем торту пропитаться не меньше одного часа, украшаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Похожие рецепты
    Картофельные палочки с сыром

    Картофельные палочки с сыром — элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо — достаточно сытное и хорошо Читать...

    Мясная закуска «Пеньки»

    Ингредиенты: 250 г свинины50 г грибов (шампиньоны)3 яйца1/2 лука30 г мукисухари панировочныемасло растительноезеленьсольперец черный (молотый) Приготовление: Начинаем работу с приготовления Читать...

    Пост для любителей бутербродов

    Чесночный бутерброд с сыром в духовке Ингредиенты: 1 багет4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало Читать...

    Сырный рулет с семгой

    Чтобы придать сырному рулету большую пикантность, я засолила семгу с добавлением апельсина. Получилась очень оригинальная закуска. Состав: 500 г мягкого Читать...