16/04/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Жареное соевое мясо «Золотистая корочка»

Жареное соевое мясо «Золотистая корочка»

Данное блюдо, беспроигрышный вариант вегетарианского пира.
Блюдо настолько схоже по вкусу и виду с натуральным мясом, что доже друзья мясоеды останутся довольными.

Ингредиенты:

  • Соевое мясо (шницель)
  • Картофельный крахмал
  • Специи:
  • Асафетида
  • Кориандр
  • Перец черный, молотый

 

Приготовление:

  • Погружаем шницель в сковородку с кипящей водой и кипятим 15 минут. До момента когда соя станет мягкой и увеличится в размере.
  • Для панировки: Смешиваем муку, асафетида, кориандр молотый черный перец и соль.
  • Обволакиваем соевые ломтики в панировке и выкладываем на раскаленную сковородку.
  • Обжариваем с растительным маслом до румяной корочки.
  • Можно подавать к столу с рисом или лапшей.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.