Жареное соевое мясо «Золотистая корочка»

Жареное соевое мясо «Золотистая корочка»

Данное блюдо, беспроигрышный вариант вегетарианского пира.
Блюдо настолько схоже по вкусу и виду с натуральным мясом, что доже друзья мясоеды останутся довольными.

Ингредиенты:

  • Соевое мясо (шницель)
  • Картофельный крахмал
  • Специи:
  • Асафетида
  • Кориандр
  • Перец черный, молотый

 

Приготовление:

  • Погружаем шницель в сковородку с кипящей водой и кипятим 15 минут. До момента когда соя станет мягкой и увеличится в размере.
  • Для панировки: Смешиваем муку, асафетида, кориандр молотый черный перец и соль.
  • Обволакиваем соевые ломтики в панировке и выкладываем на раскаленную сковородку.
  • Обжариваем с растительным маслом до румяной корочки.
  • Можно подавать к столу с рисом или лапшей.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Похожие рецепты
Рубленная брюссельская капуста. Вегетарианское лакомство

Чтобы приготовить рубленную брюссельскую капусту, вам необходимо сначала сварить её. Убедитесь, касаясь кусочков капусты, что они все сухие, на них Читать...

Овощные котлеты

Овощные котлеты - замечательное блюдо для вегетарианцев, тех, кто держит пост, и просто тех, кто хочет разнообразить свое ежедневное меню Читать...

Сыр тофу: выбираем качественный продукт

Для нормальной жизнедеятельности организма человеку нужен белок – строительный элемент мышечной системы. Наибольшее его количество находится в мясе. Однако не Читать...

Перловка с соусом песто

Перловка - крупа недооцененная. И это недоразумение исправляют как раз блюда вегетарианской кухни. Приготовленная с соусом песто, например, она раскроет Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ