Жаркое



Жаркое

Жаркое


Ингредиенты:
1 кг картофеля
400 гр свинины
500 мл мясного бульона
150 гр лука
150 гр моркови
1 зубчик чеснок
3 ст.л. томатной пасты
3 лавровых листа
1 пучок зелени

Рецепт приготовления жаркого:
Для начала мясо необходимо нарезать на кусочки. Затем нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.

Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:

Популярные рецепты

Загрузка...