Андалузский салат
1 минута чтение
Ингредиенты:
Помидоры — 400 гр
Красный болгарский перец — 1 шт
Зеленый болгарский перец — 1 шт
Огурец — 1 шт
1 маленькая луковица
4 ст.л. винного уксуса
3 зубчика чесночка
6 ст.л. растительного масла
Черный перец, соль — по вкусу
Рецепт приготовления андалузского салата:
Сперва перец и огурец нарежьте маленькими кубиками. Затем мелко порежьте лук. Надрезаем крест-накрест помидоры, ошпариваем их кипятком, потом снимаем кожицу. Порежьте их на 4 части и удалите семена. Затем маленькими кубиками нарежьте мякоть. Смешайте соль, винный уксус, черный перец, измельченный чеснок. Добавьте растительное масло. Этим маринадом залейте овощи. Перемешайте и поместите в холодильник на 2 часа для охлаждения.
Приятного аппетита!