Бефстроганов в мультиварке
1 минута чтение
[ad_1]
Бефстроганов в мультиварке
Ингредиенты:
Говядина (филе) — 600 гр
Лук репчатый — 1 шт
Мука — 1 ст.л.
Сметана 15-20% — 3 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода — 250 мл
Соль, специи — по вкусу
Рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке:
Сначала мясо нужно промыть и нарезать брусочками. Далее лук нашинковать соломкой. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку и выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 минут.
Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 минут. Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.
Приятного аппетита!