Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Ингредиенты Куриное...
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Сейчас возможно приготовить несомненно больше вкусных и интересных блюд, чем зимой, дав волю своей фантазии. Недавно я решила совместить котлеты...
Ингредиенты: 50 г сливочного масла1 нарезанная крупная луковица1 зубок чеснока2 столовые ложки рубленой петрушки700 г свиного фарша2 чайные ложки горчицы1...
Ингредиенты: Кусок свинины (800 - 900 г)2-3 ч. л. соли2-3 зуб. чеснока2 шт. лаврового листа1 л воды Приготовление: В кипящую...
В классическом варианте «Кордон Блю» готовят из телятины. Внутрь кладут сыр, ветчину и обжаривают в сухариках. Я буду готовить его...
Для приготовления понадобится: Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше...
Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается...
Ингредиенты: Телятина (вырезка) — 700-800 гБекон панчетта (с прослойками сала и мяса) — 50 гМасло сливочное — 50 гВино белое...
Ингредиенты: 500 г готового мясного фарша, 1 кг картофеля, 200-300 г помидоров черри, 2 яйца, 1 большая луковица, 1 морковь,...
Ингредиенты: 600 г куриного фарша 150 г шампиньонов 1 небольшая луковица 150 г сыра соль и перец по вкусу панировочные...
Вам потребуется: Мука пшеничная 500грВода холодная 130грСоль 1,5 ст.л.Баранина мякоть 1кгКурдюк 100грЛук репчатый 3штМорковь свежая 3штПомидор свежий 3штПерец чёрный молотый...
В этой вариации классического бефстроганова курица и грибы, тушенные в сметане, подаются на яичной лапше. Это блюдо готовится очень быстро....