Буддийское вегетарианское блюдо.
1 минута чтение
[ad_1]

Ингредиенты:
- Рис 70 гр.
- Тофу 100 гр.
- Лук 1 шт.
- Соевые прорости 50 гр.
- Соус:
- Томаты 2 шт
- Перчик 0,3
- Куркума 0,2 ч.л.
- Соль по вкусу
Приготовление::
- Наливаем в кастрюлю воды.
- Разогреваем, добавляем соль.
- По закипанию высыпаем рис в кастрюлю. Через 7-15 минут рис готов.
- Нарезаем тофу небольшими ломтиками.
- Разогреваем сковороду, предварительно смазав растительным маслом.
- Выкладываем тофу приправляя солью , куркумой и перцем.
- Как только тофу примет румяный оттенок добавляем к нему перемолотый в блендере томат.
- Обжариваем в течении 3-7 минут на большом огне.
- Выкладываем на тарелку готовый рис, тофу и украшаем все проростками.