19/05/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Чебуреки из кабачка с куриной начинкой

1 минута чтение

[ad_1]

Чебуреки из кабачка с куриной начинкой

Чебуреки из кабачка с куриной начинкой


Ингредиенты:
Кабачки — 500 гр
Куриный фарш — 150 гр
Овсяные отруби — 100 гр
Молоко — 100 мл
Яйца — 2 шт
Лук репчатый — 2 головки
Перец черный молотый
Зелень
Соль

Рецепт приготовления чебуреков из кабачка с куриной начинкой

Натереть на терке луковицу и кабачок. Добавить в овощную массу яйца, соль, молоко, перец молотый, рубленую зелень, отруби. Тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем на блины.

Для приготовления начинки обжарить куриный фарш без масла вместе с нарезанным луком.Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень. Сковороду нагреть, налить тесто. На схватившийся блин выложить фарш, края должны остаться свободными. Накрыть фарш свободной стороной блина, прижать лопаткой края так, чтобы они склеились.

Для приготовления начинки обжарить куриный фарш без масла вместе с нарезанным луком. Печь чебуреки из кабачка с куриной начинкой на тихом огне под крышкой, до румяной корочки, с двух сторон. При подаче чебуреки можно украсить веточками зелени.

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.