Фаршированная свиная шейка
1 минута чтение![](https://кулинаримсами.рф/wp-content/uploads/2018/03/sheika_svinina.jpg)
![Фаршированная свиная шейка](https://vkusnodoma.net/wp-content/uploads/2014/01/sheika_svinina.jpg)
Ингредиенты:
Свиная шейка — 1-1,5 кг или карбоната (сочнее получается)
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 200-300 гр
Чеснок — 2-3 шт
Рецепт приготовления фаршированной свиной шейки:
Сперва тщательно моем свинину, разрезаем на медальончики шириной 2-3 сантиметров, причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока (нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа. Если хотите румяную корочку, то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу.
Приятного аппетита!