Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами» это одно из популярных блюд и возможно большинство людей пробовали его однажды, т.к это азиатское блюдо давно вошло в нашу русскую кухню. Попробуйте сделать мой вариант салата. Это быстро и легко!
Его невероятно быстро и просто приготовить! Получается блюдо в корейском стиле. Острое в меру и минималистическое.
Ингредиенты:
- Зелень — 40 гр
- Фунчоза — 150 Гр
- Морковь — 1 Шт
- Огурец — 1 Шт
- Укроп, веточка — 1 Шт
- Петрушка, веточка — 1 Шт
- Оливковое масло — 4 Ст. л.
- Уксус — 1 Ст. л.
- Смесь специй (Кориандр, сушёный чеснок, чёрный и красный перец.) — 2 Чайных ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
- Фунчозу замачиваем в горячей воде на 7 минут.
- Выливаем воду, а лапшу оставляем чтобы вода сама стекла.
- Морковь и огурец чистим, моем и шинкуем соломкой. Чеснок чистим, измельчаем. Петрушку и укроп промоем и мелко нарубим.
- Морковь положите в миску и перемешиваем до того момента пока не пойдет сок.
- Для заправки смешиваем уксус с маслом, специями и солью.
- К моркови добавляем огурец, зелень, фунчозу и чеснок. Залейте ингредиенты заправкой и перемешайте.
- Оставьте салат на 2 часа, чтобы он настоялся.