Вот самый лучший способ на свете использовать оставшийся со вчерашнего ужина рис. Как только вы освоите этот рецепт, вы...
ГАРНИРЫ
Рис - основа основ в Индонезии, без него не обходится ни одна еда. Многие рисовые блюда не известны никому...
Пшенная каша несладкаяИнгредиенты: пшено (крупа) 1 стакан кипяток 1 литр лук 2 шт. морковь 1 шт. картофель 2-3 шт. соль...
Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами Ингредиенты: Молоко 3,2% 500 мл. Овсянные хлопья 2 горсти. Тыква очищенная 200...
Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA - из России с любовью!) Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан Кипяток - 1...
Не совсем традиционной получается гречневая каша с мясным фаршем и черносливом, приготовленная в горшочке. Чернослив придает ей сладковатый вкус и...
Буберт – сладкое и сытное блюдо прибалтийской кухни, которое подается в основном на завтрак или на обед. Основное его отличие...