Гороховая колбаса
1 минута чтение
[ad_1]

Этот рецепт «Гороховой колбасы» почти не требует термической обработки, поэтому такую колбасу можно и нужно считать полезной. Так же для приготовления нам потребуется блендер, который измельчить все ингредиенты и холодильник, благодаря которому наше вегетарианское лакомство примет задуманную форму.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ
КАЛОРИЙНОСТЬ | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ |
183ккл | 7.2грамм | 9грамм | 18.4грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Горох | 200 г. |
• Вода | 1 ст. |
• Масло оливковое | 3 ст.л. |
• Свекольный сок | 0,5 ст. |
• Кориандр | по вкусу |
• Чеснок | 1 зубчик |
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Выкладываем горох в блендер и хорошенько перемалываем до однородной массы.
- Разогреваем в кастрюле воду и как только она закипит высыпаем туда гороховую массу и соль. Варим до готовности
- Выкладываем все снова в блендер добавляем свекольный сок, специи и чеснок, сова взбиваем.
- получившуюся массу выкладываем в форму и помещаем в холодильник на 3 часа
- По прошествию времени вынимаем нашу вегетарианскую колбасу из холодильника нарезаем и подаем к столу.