Горячие бутерброды «Яблочный спас»
1 минута чтение
Требуется:
- 8 ломтиков хлеба
- 100 грамм маргарина
- 300 грамм копченой рыбы
- 1 столовая ложка муки
- полстакана сметаны
- 3-4 штуки кислых яблока (можно использовать домашние или дикие яблоки)
- 1 луковица
- соль
- перец
Способ приготовления
Копченую рыбу мелко порубить и потушить в сковородке на маргарине. Лук мелко нашинковать, яблоки нарезать соломкой и добавить в рыбу. Туда же положить муку и влить сметану. Посолите, поперчите и тушите 2-3 минуты.
Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставьте в духовку на 4 минуты.
Приятного аппетита!