Горячие бутерброды «Яблочный спас»

Сочетание вкуса копченой рыбы с яблоком дает определённый и непередаваемый контраст.  Горячие бутерброды «Яблочный спас»  является как отличной закуской, так и неожиданным удивлением для ваших гостей.

Требуется:

  • 8 ломтиков хлеба
  • 100 грамм маргарина
  • 300 грамм копченой рыбы
  • 1 столовая ложка муки
  • полстакана сметаны
  • 3-4 штуки кислых яблока (можно использовать домашние или дикие яблоки)
  • 1 луковица
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Копченую рыбу мелко порубить и потушить в сковородке на маргарине. Лук мелко нашинковать, яблоки нарезать соломкой и добавить в рыбу. Туда же положить муку и влить сметану. Посолите, поперчите и тушите 2-3 минуты.

Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставьте в духовку на 4 минуты.

Приятного аппетита!

Популярные рецепты