Гуляш из куриного филе
1 минута чтение

Ингредиенты:
- филе куриное — 500 — 600 г
- морковь — 1 шт.
- лук — 1-2 шт.
- чеснок — 1 -2 зубчика
- масло подсолнечное — 3 ст.л.
- вода — 1.5 ст.
- сметана — 2 ст.л.
- томатная паста — 1 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- лавровый лист — 1-2 шт.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.