Клубничный суп-пюре
1 минута чтение![](https://кулинаримсами.рф/wp-content/uploads/2018/02/9be1167d5edb7aef0be7d21e835a0d33.jpg)
![Клубничный суп-пюре](http://vegrecipes.ru/wp-content/uploads/2018/02/9be1167d5edb7aef0be7d21e835a0d33-768x513.jpg)
Летнее охлаждающее блюдо, помогает избавиться от мигрени.
Лучше всего подходит на завтрак.
Ингредиенты:
- Клубника 3 ст.
- Тростниковый сахар 1/3 ст.
- Масло
- Йогурт 1 ст.
- Виноград 1/2 ст.
- Черный перец
Приготовление:
Тщательно промываем фрукты.
- В чашу блендера складываем клубнику, откладывая одну шт. для украшения.
- Добавляем в блендер виноград, натуральный йогурт и 1/3 ст. тростникового сахара.
- Пюрируем в блендере до однородной массы.
- Помещаем получившуюся массу в холодильник на 1-2 часа.
- Перед подачей на стол, сверху капаем масло и добавляем немного перца (по вкусу)
- Нарезаем красивыми ломтиками клубнику и украшаем ей наше блюдо.
Приятного аппетита!