Кокосовое безе
1 минута чтение
[ad_1]
Кокосовое безе
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт
Сахарная пудра — 100 гр
Лимонный сок — 1 ч.л.
Кокосовая стружка — 25 гр
Рецепт приготовления кокосового безе
Сначала взбиваем белок, постепенно добавляя сахарную пудру и сок лимона. Взбиваем долго — порядка 15-17 минут. Белок должен быть взбит в тугую пену. Во взбитые белки добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
Отсаживаем безе на противень, застеленный пергаментом, дополнительно присыпав стружкой (по желанию). Сушить при температуре 90-110 градусов в течение 40-60 минут. Можно украсить ягодами.
Приятного аппетита!