Кунжутное молоко
1 минута чтение
[ad_1]

Кунжутное молоко — это отличный источник всех необходимых минералов и витаминов, так же в нем содержится клетчатка, белок и незаменимые кислоты.
Кунжут поможет беременным и кормящим женщинам восстановить недостаток женских половых гормонов, а так же избавит от перепадов настроения и успокоит нервную систему. Кунжут благодаря большому кол-ву кальция укрепляет кости, сухожилия и суставы, а так же улучшает регенерацию. Семена кунжута улучшает потенцию и репродуктивную функцию человека. Помогает снизить вес, улучшает работу пищеварения, избавляет от запоров.
В ОДНОЙ СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ КУНЖУТА
ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ | БЕЛКИ | КАЛЬЦИЙ | МАГНИЙ | МЕДЬ | МАРГАНЕЦ | КАЛОРИЙНОСТЬ |
4ККЛ | 1грамм | 2грамм | 87мг. | 31мг. | 4мг. | 2мг. | 53ккл |
Для того что бы такие витамины группы А, группы Е, группы В хорошо усвоились мы перемалываем семена в кофемолке или блендере, тем самым улучшаем усвояемость продукта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кунжут | 50 гр. |
• Мёд | 6 ст.л. |
• Вода | 1,5 л. |
![]() | ![]() |
Для приготовления нам понадобиться:
- Кунжут 50 гр.
- Мёд 6 ст.л.
- Вода 1,5 л.
Приготовление:
1. Перемалываем кунжут в кофемолке или блендаре.
2. Высыпаем в большую чашу кунжут, добавляем воды и снова перемешиваем до состояния белой воды.
3. Берем сито или марлю и оделяем жмых от молока переливая его в кувшин.
4. Добавляем в кувшин мёд и перемешиваем.
Этот коктейль покорит ваши рецепторы и желудки. А так же сэкономит время.