16/04/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Оладьи из говядины

1 минута чтение
Оладьи из говядины

Оладьи из говядины

Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала.

Состав:

  • 500 г говядины
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 1 яйцо
  • 70-100 г майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление оладий

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, положить в эмалированную кастрюльку, добавить соль, перец, взбитое яйцо, крахмал, майонез, чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешать и поставить в холодильник на два часа.

Затем, разогреть сковороду с маслом и выкладывать эту массу столовой ложкой, обжаривая ее с обеих сторон до готовности оладий.

Оладьи выложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, чтобы ушел лишний жир.

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.