Оладьи с овсяными хлопьями
1 минута чтение
[ad_1]

Эти оладушки украсят стол и будут уместны в любой прием пищи. Они легко и очень быстро готовятся, очень сытные и вкусные и при этом «Оладьи с овсяными хлопьями » малокалорийное блюдо, которому сложно будет навредить вашей фигуре.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ
КАЛОРИЙНОСТЬ | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ |
168ккл | 4.4грамм | 8.5грамм | 18.4грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Масло оливковое | по вкусу |
• Чеснок | 2 зуб. |
• Геркулесовые хлопья | 155 гр. |
• Кабачок | половина небольшого |
• Соль | по вкусу |
• Яйца | 2 шт. |
• Сода |
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Очищаем кабачок от кожуры, затем натираем на маленькой терке.
- Вместе с соком выделившимся из кабачка смешиваем геркулесовые хлопья, мелко нарезанный чеснок, яйцо, масло и соль.
- Через 10 минут после приготовления теста на пасколлённой сковороде на оливковом масле обжариваем наши оладушки. Выкладывать массу на сковороду удобнее всего ложкой.
- Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Можно подавать с горчицей чесноком или сметаной.