22/06/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Оладьи с овсяными хлопьями

1 минута чтение

[ad_1]

Оладьи с овсяными хлопьями



Эти оладушки украсят стол и будут уместны в любой прием пищи. Они легко и очень быстро готовятся, очень сытные и вкусные и при этом «Оладьи с овсяными хлопьями » малокалорийное блюдо, которому сложно будет навредить вашей фигуре.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ

 БЕЛКИ

 ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

168

ккл

4.4

грамм

8.5

грамм

18.4

грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Масло оливковоепо вкусу
• Чеснок 2 зуб.
• Геркулесовые хлопья155 гр.
• Кабачок половина небольшого
• Сольпо вкусу
• Яйца2 шт.
• Сода
 30 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Очищаем кабачок от кожуры, затем натираем на маленькой терке.
  2. Вместе с соком выделившимся из кабачка смешиваем геркулесовые хлопья, мелко нарезанный чеснок, яйцо, масло и соль.
  3. Через 10 минут после приготовления теста на пасколлённой сковороде на оливковом масле обжариваем наши оладушки. Выкладывать массу на сковороду удобнее всего ложкой.
  4. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Можно подавать с горчицей чесноком или сметаной.

БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.