Паштет из чечевицы.
![](https://кулинаримсами.рф/wp-content/uploads/2018/01/GWTh7c-93c.jpg)
![Паштет из чечевицы.](http://vegrecipes.ru/wp-content/uploads/2018/01/GWTh7c-93c.jpg)
Ингредиенты:
- Чечевица (оранжевая)
- Льняные семена — пол стакана
- Подсолнечные семена — пол стакана
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливки — 6 шт.
- Перец острый — по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
- С вечера замочим чечевицу. На следующий день перемалываем ее в блэндаре, до однородной массы.
- Добавляем нарезанный мелкой фракцией острый перец, оливки и перемешиваем вместе с получившейся основой.
- Разделяем массу на 5 частей.
- Подготавливаем фольгу, пленку или покет, складываем туда всю основу и заворачиваем образуя «конфету»
- Помещаем «сосиски» в холодильник на 2 часа.
Блюдо готово, приятного аппетита!!!