Печеночные котлеты
1 минута чтение
[ad_1]
Печеночные котлеты
Ингредиенты:
Печень — 500 гр
Лук — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 0,5 стакана
Сметана — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Рецепт приготовления печеночных котлет:
Сперва печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками. Затем печень и лук измельчите в блендере. Добавьте муку, сметану и яйца. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите немного и добавьте черный перец. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!