Пицца из льняных семян с сырым майонезом


Сыроедная пицца, это то самое лакомство пред которым сложно устоять.
Т.к. корж сделан из семян высушен в дегидраторе со специями и овощами, он является самым основным ингредиентом. И на приготовления данного коржа уйдет больше всего времени.
Ингридиенты:
- Томаты вяленые 200 гр
- Капуста 5 лист.
- Укроп
Корж:
- Болгарский перец
- Лук
- Зелень
- Семена льна 300 гр
- Соль морская
- Кабачок
Майонез:
- Масло растительное
- Семена подсолнуха
- Чеснок
- Соль морская
- Укроп
- Вода
Приготовление:
- Кабачки перец и лук перемешиваем в блендере до однородной массы.
- Измельчить в кофемолке семена льна и добавить к овощам, приправив зеленью солью и специи.
- Смешав все ингредиенты добиваемся что бы получившаяся масса была мягкой, тягучей.
- Выкладываем на противень дегидратора, стараясь равномерно распределить массу. Слой 0,3 — 0,5 см.
- Ставим в дигидратор на сутки. Выставив температуру 45 гр.
Майонез:
- Замачиваем семена подсолнуха в воде на 5 часов.
- Добавляем измельчённые в порошок зерна горчицы.
- Крупно нарезаем чеснок.
- Помещаем в блендер семена подсолнуха 300 гр, укроп 100 гр, чеснок 2 зуб, горчицу, соль по вкусу и масло 3 ст. ложки. Добавляем немного воды и перемешиваем до однородной массы.
- Нарезаем мелкой фракцией укроп и капусту
- На готовый корж намазываем щедрым слоем майонез, сверху нарезанную капусту, укроп и вяленные томаты.