Рисовая лапша с тофу и овощами
1 минута чтение
[ad_1]

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
КАЛОРИЙНОСТЬ | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ |
430ккл | 12.1грамм | 20.4гамм | 51.4грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Рисовая лапша | 100 гр. |
• Чеснок | 2 зуб. |
• Корень имбиря | по вкусу. |
• Перец чили | 1 шт. |
• Растительное масло | 2 ст.л. |
• Тофу | 100 гр. |
• Морковь | 1 шт. |
• Соевый соус | по вкусу. |
• Соль | по вкусу |
![]() | ![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Промываем рисовую лапшу и затем помещаем в кипящую воду соли, добавляем специи по вкусу.
- В сковородке»вок» разогреваем масло и кладем жарится предварительно нашинкованный чеснок, перец чили и тертый имбирь.
- Нарезаем тонкими пластинками овощи: морковь и цукини.
- Сначала добавляем в сковородку морковь, обжариваем на небольшом огне в течении 5-7 минут, затем добавляем цукини и оставляем еще на 2-3 минуты.
- Тофу нарезанный кубиками 2*2 см высыпаем к остальным ингредиентам, добавляем соевый соус, хорошенько перемешиваем и тушим еще 3 — 4 минуты.
- По завершению аккуратно разложить по тарелкам, при желании можно украсить кунжутом.
Блюдо готово!