25/04/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Мясной рулет с грибами в духовке — рецепт с фото

1 минута чтение
Рулет мясной с грибами

Как приготовить мясной рулет с грибами? Мясной рулет – очень вкусная и красивая закуска. Мясные рулеты готовят с яйцом, с макаронами и сыром, с грибами. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении мясного рулета с грибами.

Мясной рулет с грибами – и пускай весь мир подождет!

Мясной рулет с грибами, приготовленный в духовке – вкуснотища! Чем не повод собрать за обеденным столом всю семью и досыта накормить их изысканным и, одновременно, простым блюдом?

Чтобы приготовить мясной рулетик с грибной начинкой, не нужно ждать особого праздника. Поверьте, ваши родные оценят кулинарный талан в виде такого произведения пищевого искусства. И в составе этого блюда нет вредных продуктов, так что готовить его можно хоть каждый день!

Откуда же пришел к нам рецепт мясных рулетов? В принципе, схожие композиции есть практически у всех кухонь мира. Не стала исключение и русская. Отбитое мясо с начинкой подавали на царские столы еще во времена Средневековья. Сегодня же мы может попробовать блюда по усовершенствованным рецептам. Но, возможно, в закромах какой-то домохозяйки и есть рецепт оригинала.

Кроме мяса и грибов, в состав рулета входят яйца, чеснок, томатная паста и приправы по вкусу. Готовится он довольно-таки быстро – за час вы получите благоухающее блюдо, от ароматов которого потекут слюни.

Кто сказал, что просто – это не вкусно? Приготовьте мясной рулет с грибами в духовке и убедитесь в обратном!

Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Ингредиенты:

  • 500 г филе говядины
  • 3 яйца
  • 150 г отваренных в подсоленной воде грибов
  • 3 дольки чеснока
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый

Филе говядины отбейте молотком до тестообразной консистенции, посолите, поперчите и сформуйте в виде пласта толщиной 1,5–2 см. Уложите на него мелко нарубленные грибы, чеснок, половинки вареных яиц, все заверните в рулет, перевяжите, поместите в смазанный маслом сотейник. Рулет сверху смажьте томатной пастой, поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности.

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.