САЛАТ ФАСОЛЬКА
![САЛАТ ФАСОЛЬКА](https://кулинаримсами.рф/wp-content/uploads/2018/09/739aa5c79226901296168911eca112b8.jpg)
![САЛАТ ФАСОЛЬКА САЛАТ ФАСОЛЬКА](http://queen-time.ru/media/cache/73/9a/739aa5c79226901296168911eca112b8.jpg)
Необходимые продукты для приготовления:
• Репчатый лук 4 шт.
• Банка консервированной фасоли
• Подсолнечное масло
• Яйца 2 шт.
• Майонез
• Морковь 4 шт.
• Соленые огурцы 4 шт.
Способ приготовления салата:
1. Очистить морковь и лук от кожуры и порезать ломтиками. Затем пару минут обжарить на сковороде на сильном огне. После оставить в режиме тушения.
2. Изъять содержимое со сковороды, и дать ингредиентам освободится от лишнего жира с помощью сита.
3. Сварить яйца вкрутую и очистить от скорлупы.
4. Порезать ломтиками огурцы и яйца и добавить в содержимое фасоль и обжаренную морковь с луком.
5. Все хорошенько помешать и заправить майонезом.
6. Солить по вкусу.
Зимний вариант салата «Фасолька» готов! Приятного аппетита!