Салат с фасолью и опятами
1 минута чтение
[ad_1]

Грибы являются очень ценным продуктом, безусловно заслуживающим вашего внимания. Так как в них содержится огромное кол-во незаменимых веществ, которые помогут оздоровить организм.
Ингредиенты:
- Морковь — 1-2 Шт
- Фасоль красная консервированная — 1 Шт (банка)
- Опята консервированные — 1 Шт (банка)
- Лук репчатый — 1 Шт
- Сыр твердый — 200 Гр
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу (для украшения)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 8
Приготовление:
- Лук нарезаем полукольцами.
- Затем на бурачной терке натираем морковь.
- Обжариваем морковь с луком на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
- Далее нарезаем соломкой ветчину.
- Твердый сыр натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
- После того как морковь с луком, выкладываем в глубокую тарелку и сверху натераем сыр. К ним добавляем фасоль и грибы.
- Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
- Готовый салат выкладываем в салатницу и подаем к столу.
- Можно украсить блюдо зеленью.