Салат «Три цветка»
1 минута чтение
Ингридиенты:
180-200 гр отварной курицы
150 гр маринованных грибов
100 гр корейской моркови
160 гр сыра
4 яйца
Майонез
Ингридиенты для украшения:
Петрушка
Яйца
Помидор — для серединки
Рецепт приготовления салата «Три цветка»:
Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой. Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — мелко порезанная морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.
Приятного аппетита!