Салат «Вечерний Владивосток»
1 минута чтение![](https://кулинаримсами.рф/wp-content/uploads/2018/06/salat_vladivistok.jpg)
[ad_1]
Салат «Вечерний Владивосток»
Ингредиенты:
Говядина постная — 300-350 гр
Огурец маринованный — 3 шт
Опята маринованные — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез
Рецепт приготовления салата «Вечерний Владивостоке»:
Для начала грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Затем говядину порежьте соломкой. Так же нарежьте огурцы. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. Заправьте обычным майонезом.
Приятного аппетита!