Салат жаренный с вегетарианским мясом
1 минута чтение
[ad_1]

Энергетическая ценность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
189.8 ккл | 14.9 | 10 | 9.9 |
Ингредиенты:
Соевое мясо | 60 гр. |
Морковь | 80 гр. |
Болгарский перец | 60 гр. |
Помидоры | 100 гр. |
Зелёный горошек | 70 гр. |
Кукуруза консервированная | 70 гр. |
Зелёный лук/td> | 40 гр. |
Чеснок | 10 гр. |
Специи карри | 15 гр. |
Оливковое масло | 20 гр. |
Соль | по вкусу |
![]() | ![]() |
Приготовление:
- Замачиваем кусочки соевого мяса в воде комнатной температуры и оставляем на 15-20 минут. У нас как раз есть время подготовить остальные ингредиенты.
- Нарезаем морковь, сладкий перчик, чеснок, лук и томаты.
- Нашинкованные овощи выкладываем на сковородку и слегка обжариваем на масле, так что бы они слали мягкой консистенции.
- Затем добавляем консервированную кукурузу и зеленый горошек.
- Сливаем воду и осушаем соевое мясо (отжать).
- Добавляем в сковородку соевое мясо, солим, добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
- Добавляем еще огня и поджариваем ещё минуты 3.
- Даём остыть и можно подавать к столу.
Блюдо готово.