Шоколадный тортик. Без термической обработки.


Время приготовления всего 15 минут!
Уникальный рецепт который не оставит тебя равнодушным.
Ингредиенты:
- Фундук 200 гр
- Финики 200 гр
- Мускатный орех 1/2 ч.л.
- Лимон половинка
- Какао 100% натуральное.
Крем:
- Банан 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Сок лимона 1 ч.л
- Какао живое 3 ст.л.
- Короб 1 ч.л.
- Мускатный орех 1/3 ч.л.
Приготовление:
- В кофемолке перемалываем какао и орехи как можно меньшей фракцией.
- В блендаре перемалываем финики и какао, к ним добавляем сок лимона и мускатный орех.
- Получившуюся массу поместить в формочку и поставить в холодильник.
Для крема:
- Перемалываем блендаре какао и кэреб в пыль.
- Очиниваем бананы и добавляем к ним в блендар авокадо и лимонный сок. Смешиваем до однородной консистенции добавив предварительно мускатный орех.
- Украшаем кремом основу из фундука.
- Сверху украшаем орехами.
Хоронить это лакомство лучше в холодильнике и доставать стазу перед подачей к столу.
Блюдо готово! Приятного аппетита.