Соус Песто
1 минута чтение
[ad_1]

Этот соус отлично подойдет к любому блюду. Благодаря сочетанию правильно приготовленных орехов, зелени и чеснока, создаётся вкус от которого не оторваться! Этот соус помимо того что очень вкусен, он еще и очень полезен, так как этот рецепт не требует вмешательства термической обработки все витамины сохраняются, вы экономите время и приумножаете свои силы.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ
КАЛОРИЙНОСТЬ | БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ |
380ккл | 5.5грамм | 37.3грамм | 7.4грамм |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кинза | 100 гр. |
• Петрушка | 100 гр. |
• Масло холодного отжима | 6 ст.л. |
• Миндальный орех | 20 гр. |
• Соль | 1/3 ч.л. |
• Зубчик чеснока | 1 шт. |
• Тыквенные семячки | 100 гр. |
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Замачиваем миндальный орех за час до приготовления.
- Кинзу и петрушку на 30 секунд помещаем в кастрюлю с тёплой саленой водой.
- Получившуюся массу помещаем в блендер, добавляем миндаль, лук, тыквенные семечки и хорошенько перемешиваем до однородной массы.
- Выкладываем в тарелку, добавляем немного масло.
Наш соус готов!