Йогуртовый соус: подавать этот йогуртовый соус можно не только с рыбой, но и с рисом басмати, киноа или кускусом. Используйте для...
СОУСЫ
Что такое крем-фреш? Крем-фреш это классический французский ингредиент (дословный перевод - "свежие сливки"), приготовленный из молочных сливок, которые скисли с...
Ингредиенты для приготовления подливы: несколько зубчиков чеснока,пара луковиц,стакан жирных сливок или сметаны,полкило помидоров,базилик,оливковое масло,ложка сливочного масла,соль,перец,немного сушеной мелиссы,ложка сахара. Как...
Молдавский соус: Молдавия – край богатых природных возможностей, край винограда, фруктов и разнообразных овощей, а также овцеводства и птицеводства. Не...
№1 - Пряный маринад Ингредиенты на 1кг: 1) Луковицы - 1шт2) Чеснок - 3 зубчика 3) Лимонный сок - 30мл4) Красный...
Вкусно и полезно с макаронами Makfa Самое вкусное в блюдах из макарон – сами макароны. Но это только половина блюда....
Абхазская жгучая аджика Аджика, в переводе с абхазского, означает соль. Абхазы используют 2 термина: « апарыл-джика», что означает « соль...
Для приготовления понадобится: Помидоры - 1 кг.; Лук репчатый - 300 г.; Гвоздика - 6 шт.; Перец душистый горошком - 10 шт.; Лавровый лист...
способ приготовления — майонез выкладываем в небольшую пиалу; — наливаем лимонный сок; — насыпаем специи для рыбы, соль и сахар;...
Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату «Цезарь». Правильно приготовленный соус к салату Цезарь - это залог успеха всего...
домашние соусы Забудьте о майонезе и кетчупе. Когда вы добавляете к еде всевозможные соусы – вкус блюда раскрывается и будто...
С чем едят соус сальса? Вы можете приготовить соус сальса к жареной курице, к домашнему барбекю или...