Суп-гуляш рыбный из осетрины

Время приготовления: 2 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 294 ккал

Ингредиенты:

  • 350 г осетрины
  • 2 соленых огурца
  • 2 сладких перца
  • 1 клубень картофеля
  • 50 г грибов
  • 1 помидор
  • 0,5 лимона
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 50 г петрушки
  • 1,5 стакана воды
  • 100 г маслин
  • соль

Приготовление

  1. Картофель и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Рыбу отварите в подсоленной воде, бульон процедите. Помидор нарежьте маленькими кубиками.
  2. В разогретую сковороду налейте растительное масло, положите картофель, петрушку, помидор, томатную пасту и муку. Жарьте на слабом огне, постоянно помешивая.
  3. Затем добавьте воду, перемешайте и прокипятите. Осетрину нарежьте крупными кусками, а грибы, соленые огурцы и маслины — поменьше. Все положите в кастрюлю, добавьте немного лимонного сока и соли.
  4. Варите 7–10 мин. За 1–2 мин до окончания варки в суп-гуляш добавьте лавровый лист.

Популярные рецепты