Суп-гуляш рыбный из осетрины с грибами
1 минута чтение
Время приготовления: 2 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 294 ккал
Ингредиенты:
- 350 г осетрины
- 2 соленых огурца
- 2 сладких перца
- 1 клубень картофеля
- 50 г грибов
- 1 помидор
- 0,5 лимона
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст.л. муки
- 1 лавровый лист
- 2 ст. л. растительного масла
- 50 г петрушки
- 1,5 стакана воды
- 100 г маслин
- соль
Приготовление
- Картофель и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Рыбу отварите в подсоленной воде, бульон процедите. Помидор нарежьте маленькими кубиками.
- В разогретую сковороду налейте растительное масло, положите картофель, петрушку, помидор, томатную пасту и муку. Жарьте на слабом огне, постоянно помешивая.
- Затем добавьте воду, перемешайте и прокипятите. Осетрину нарежьте крупными кусками, а грибы, соленые огурцы и маслины — поменьше. Все положите в кастрюлю, добавьте немного лимонного сока и соли.
- Варите 7–10 мин. За 1–2 мин до окончания варки в суп-гуляш добавьте лавровый лист.