Суп овощной

Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 213 ккал

Ингредиенты:

  • 3 клубня картофеля
  • 3 помидора
  • 1 небольшой кабачок
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1,5 стакана молока
  • 1 сырое яйцо
  • зелень петрушки
  • кориандра
  • 2 л воды
  • соль

Приготовление

Картофель, кабачок, помидоры, перец очистите, мелко нарежьте, положите в подсоленную воду и варите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке, все потушите на растительном масле и положите в суп.

Муку пассируйте в масле и добавьте в суп вместе с луком и морковью. Суп посолите и варите еще 10 мин, после чего заправьте молоком и яйцом. При подаче к столу разлейте по тарелкам и в каждую положите рубленую зелень.

Популярные рецепты