Суп пюре холодного приготовления.
1 минута чтение
[ad_1]

Освежающий, сочный, кисло-слакий бульон, хрустящие овощи и ароматные специи — делают это блюдо неповторимым, ярким и аппетитным.
Блюдо отлично подойдет людям желающим сбросить вес. Т к в супе много продуктов которые помогут очищению организма от токсинов и слизи.
Энергетическая ценность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
85.17 ккл | 4.46 | 4.40 | 9.26 |
Ингредиенты:
Яблоко кисло сладкое | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей | 3 шт |
Перец сладкий | 1/2 часть |
Укроп | веточка |
Лук | 1/2. |
Черемша | |
Петрушка | веточка |
Лимон | 1/2 часть. |
Вода | 2 ст. |
Масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
- Промываем фрукты и овощи.
- Выжимаем сок из моркови, яблока и сельдерея.
- Жмых помещаем блендер, к нему лимонный сок, воду, масло соль по вкусу и половину пучка зелени. Перемешиваем до однородной консистенции.
- Выливаем в миску суп и добавляем предварительно нарезанные овощи в бульон, украшаем зеленью. Так же по желанию можно украсить блюдо посыпав сверху молотыми орехами или семенами.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!