Свинина в кефирном соусе по-тирольски
1 минута чтение
[ad_1]
Свинина в кефирном соусе по-тирольски
Ингредиенты:
500 гр свинины
1 стакан кефира
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1-2 ст.л. соуса или разведённой водой томатной пасты
1 ст.л. лимонного сока
Соль, молотый черный перец, острый красный перец — щепотка
Укроп — пучок
Растительное масло — для жарки
Рецепт приготовления свинины в кефирном соусе по-тирольски:
Для начала следует нарезать лук полукольцами, чеснок мелко и слегка потушить в растительном масле. Затем влить кефир, томатный соус, лимонный сок и дать прокипеть. Соус снять с огня, сразу же заложить в него нарезанную небольшими кусочками свинину, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Через час добавить в мясо соль, перец, включить огонь и довести до готовности на маленьком огне под крышкой. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
Притяного аппетита!