Тофу в томатном соусе с овощами.
1 минута чтение
Ингредиенты:
- Тофу 200 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Кунжут 50 гр.
- Лук 1 шт.
- Кетчуп
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Карри
- Томаты
Приготовление:
- Нарезаем крупными ломтиками тофу.
- Нагниваем масло на сковороде и выкладываем тофу, добавляя кетчуп и немного воды. Тушим. 2-5 минут
- Тщательно моем овощи.
- Нарезаем небольшими клочками, болгарский перец, баклажан, лук и томаты.
- Складываем овощи к тофу, добавляем кетчуп, карри и соль. Тушим 5-7 минут.
- Жарим овощи и тофу до золотистой корочки, добавляем кунжут для аромата.
- Украшаем зеленью и подаем к столу.