Тонкие блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром
Сегодня мы научимся готовить тонкие блины с начинкой из ветчины и сыра внутри. Готовятся они проще простого, но равнодушными не оставят никого. Приступим к приготовлению такой простой закуски.
Первым делом нужно приготовить тесто для блинов. Оно будет самым простым, с минимумом ингредиентов. Для этого берем два – три куриных яйца (сколько кому нравится), взбиваем их при помощи венчика. Добавляем приправы, соль и сахар согласно своему вкусу.
Потом медленно всыпаем муку, при этом постоянно мешаем будущее тесто. Нам нужно добиться того, чтобы оно было, как жидкая сметана, при этом в нем не должно быть комочков.
Начинаем печь блины с ветчиной
Ставим сковороду на огонь и раскаляем ее. Капаем буквально парочку капель подсолнечного масла и наливаем две – три столовые ложки теста ( смотря какой диаметр у вашей сковороды), затем аккуратно даем ему растечься по сковороде, для этого можно покрутить ее по кругу.
Некоторые наливают несколько ст. ложек масла прямо в тесто и все перемешивают, для того чтобы не лить его на сковородку перед тем, как печь новый блинчик.
А пока блины пекутся, нарежем ветчину и сыр. Ветчину режем примерно в полсантиметра толщиной, а затем разрезаем пополам. Сыр ражем так, чтобы кусочки по величине получились примерно как ветчина. При желании можете использовать мягкий сливочный сыр, так блины будут более сочными и мягкими. Тут все зависит от вашего вкуса.
Блины выпечены, сыр и ветчина порезаны, осталось только объединить их, а это проще простого. Берем блинчик, на его середину укладываем кусок ветчины, наверх кусок сыра. Затем сворачиваем все конвертиком. Блинчики полностью готовы, приятного аппетита.