Венский вишневый пирог
1 минута чтение
[ad_1]
Венский вишневый пирог
Ингредиенты:
200 гр муки
400 гр вишни
190 гр размягченного сливочного масла
140 гр сахарной пудры
100 гр миндаля резаного
4 яйца
50 гр сахарной пудры
1 ч.л. разрыхлителя
50 гр меда
Щепотка соли
Рецепт приготовления венского вишневого пирога:
Сначала смешайте сахар, размягченное сливочное масло и взбейте эти ингредиенты, пока они не станут напоминать легкий крем. Затем продолжайте взбивать и вводите по одному яйца, потом мёд, половину просеянной муки, а также разрыхлитель и щепотку соли. В конце необходимо добавить туда оставшуюся муку.
Когда тесто будет готово, распределите его по форме, смазанную сливочным маслом, а поверху разместите вишню. Также посыпьте десерт резаным миндалем. Духовку разогреваем до 180 градусов, кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 30-35 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!