Вкусные сочные домашние колбаски
1 минута чтение
Ингредиенты:
400 гр говядины
400 гр свинины
200-300 гр свиного языка
1 луковица
1 зубчик чеснока
Коньяк — 30 гр
Мускатный орех — 1 ч.л.
Приправа для барбекю — 1 ст.л. (или любая приправа на ваш вкус)
Соль и перец — по вкусу
Свиные кишки
Рецепт приготовления вкусных сочных домашних колбасок:
Для начала нужно отварить свиной язык. Затем говядину и лук перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой. Свинину перекрутить на мясорубке на крупной решетке. Чеснок измельчить. Свиной язык очистить и нарезать небольшими кубиками. В фарш добавить соль, перец, мускатный орех, чеснок, приправу для барбекю, коньяк и свиной язык. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на пару часов.
Свиные кишки замочить на 30 минут в теплой воде. С помощью специальной насадки наполнить кишки фаршем и сделать колбаски. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до готовности, прибилизительно 25-30 минут.
Приятного аппетита!