Хумус из фасоли


Это вкусная закуска и украшение к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Фасоль 1 стакан
- Масло растительное 1 ст.л.
- Вода 1/2 ст.
- Соль по вкусу
- Паприка, перец
Овощи: - Перец болгарский
- Томаты
- Огурцы
Приготовление:
Фасоль оставляем в воде на ночь.
Утром хорошо промываем проточной водой.
Складываем в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности.
Добавляем в блендер уже готовую фасоль, 1 ст.л. масло растительного, добавляем воды, соль, специи и перемалываем до однородной массы
Нарезаем ломтиками перец болгарский, томаты, огурцы.
Так же это блюдо отлично подойдет к сыроедным и вегертарианским хлебцам.